Спецпроекты

17 марта в Санкт-Петербурге состоится конференция «Большая красная кнопка для BPM»

Интеграция Конференции

17 марта в Санкт-Петербурге, в отеле «Корт Ярд» (Марриотт), состоится конференция «Большая красная кнопка для BPM». Организаторами мероприятия выступают компании IDS Scheer и Software AG в партнерстве с компанией «Р-Про Консалтинг».

На конференции будет представлено уникальное решение, реализующее полный цикл BPM: от моделирования, анализа и совершенствования бизнес-процессов до их автоматизации и исполнения с последующим контроллингом операционной эффективности. С помощью этого решения смоделированные бизнес-процессы автоматически переносятся в среду исполнения без каких-либо промежуточных этапов. А для реализации обмена данными между различными ИТ-системами компании используются такие встроенные инструменты, как сервис-ориентированная интеграционная шина данных и средства управления SOA.

Реализованное на одной технологической платформе, это сквозное решение позволяет эффективно решить важную бизнес-задачу – спроектировать и автоматизировать выполнение потоков работ в рамках сквозных бизнес-процессов и обеспечить постоянный контроль за эффективностью как бизнес-процедур, так и поддерживающих их ИТ.

Решение, обеспечивающее сочетание интегрированных организационных мер по управлению процессами и интегрированных информационных систем для поддержки этих мер, стало результатом объединения компаний IDS Scheer и Software AG и первой фазы интеграции двух основных продуктов объединенной компании: среды описания процессов ARIS и пакета webMethods BPM Suite, включающего продукты для автоматизации бизнес-процессов и построения сервис-ориентированной шины данных.

Впервые данное решение будет продемонстрировано в начале марта – на международной выставке CeBit'2010 в Ганновере. Затем оно будет представлено в России в рамках конференции «Большая красная кнопка для BPM».

Ключевыми темами конференции станут: «Мировые тенденции в области управления бизнес-процессами»; «Полный цикл управления процессами: сквозное решение для сквозных процессов»; «Стратегия и КПР»; «Совершенствование бизнес-процессов»; «Автоматизация и исполнение бизнес-процессов с помощью решений webMethods и SAP»; «Операционный контроллинг бизнес-процессов»; «Опыт реальных проектов».

Участие в мероприятии бесплатное. Для участия необходимо направить заявку, заполнив специальную форму.



Профиль месяца

Что должен делать CDTO в банке?

Сергей Щербинин

CDTO Уральского банка реконструкции и развития

Технология месяца

6G перебьет аппетит к 5G?

Сети 6G, как ожидают аналитики, начнут появляться уже через пять-десять лет.