Разделы

2021

Роботы давно не допускают ошибок, свойственных живым сотрудникам

Речевые технологии перестали быть примитивными. Роботы, отвечающие только на предустановленные вопросы, раздражают. Но им на смену приходят виртуальные помощники. Они поймут не только суть разговора, но и смогут определить эмоции, намерения и желания. Компания BSS уже воспитала целую команду нейроботов, которые могут «работать» аналитиками, секретарями или офицерами по безопасности. Об особенностях использования речевых технологий на практике в интервью CNews рассказал Георгий Кравченко, генеральный директор BSS.

Апрель 2021

ТОЧКИ РОСТА

РПЦ:

ИТ-стратегия Русской православной церкви

В современном обществе не осталось сфер жизни, которые бы не затронули информационные технологии. Церковь не является исключением, хотя уровень организации ИТ здесь пока значительно ниже, чем в коммерческих и государственных структурах. Заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе рассказал CNews, чем была обусловлена децентрализованная схема управления ИТ-инфраструктурой в РПЦ, почему в России не нужен православный сегмент сети интернет, а также предостерег от использования ИТ для реализации идей трансгуманизма.

Апрель 2017

ТОЧКИ РОСТА

Новый масштабный проект Cnews, представляющий собой синтез различных информационно-изобразительных средств для PR-поддержки компании. В ходе реализации проекта «Точки роста» обозреватель Cnews готовит интервью с компанией, отражающее современные тренды в области деятельности компании.

Цель проекта: демонстрация успехов компаний, чей бизнес активно развивается в России. Создание позитивного имиджа компании в глазах заказчиков и инвесторов. Информирование массовой аудитории о проекте по разработке или внедрению информационных технологий в России и в мире.

Об агентстве CNA

Агентство CNews Analytics (CNA) выделено в качестве самостоятельного направления в 2002 году. За несколько лет специалистами агентства реализовано более 100 аналитических проектов, посвященных исследованиям рынка информационных технологий (ИТ) и телекоммуникаций.

подробнее