Разделы

2022

Итоги года для «Диасофт»: экосистема цифровой трансформации, платформы развития и импортонезависимость

В апреле 2022 года «Диасофт» отметил 31 год работы на российском рынке информационных технологий. Для компании 2021 год был насыщен изменениями, которые качественно повлияли на развитие компании. В фокусе — развитие платформ экосистемы цифровой трансформации, которые позволяют решать бизнес-задачи быстрее и с меньшими затратами.

Май 2022

Компания месяца

В B2B мы тоже хотим видеть счастливого клиента

В 2021 г. один из крупнейших ИТ-холдингов страны — T1 провел трансформацию.

У группы появилось новое название, новая стратегия, новые планы. Как изменился бизнес, чтобы вновь заявить о себе практически во всех значимых сегментах российского ИТ-рынка и добиться роста ключевых показателей?

Декабрь 2021

Как сэкономить с помощью экосистемы цифровой трансформации

На состоявшейся в октябре Diasoft Special Conf «В ритме цифровой трансформации» компания «Диасофт» представила экосистему цифровой трансформации Digital Q,

включающую производственные и технологические платформы, инфраструктурные и кросс-продуктовые компоненты. Эти инструменты позволяют разрабатывать любые программные продукты для решения бизнес-задач значительно быстрее и дешевле.

Октябрь 2021

Как внедрять современные ИТ-решения еще быстрее и дешевле

Компания «Диасофт» подвела итоги 2020 г. Главные стратегические задачи выполнены.

Трансформирована концепция разработки и продвижения программных продуктов, теперь они распределены по платформам развития бизнеса в соответствии с предметной областью автоматизации. Создана экосистема цифровой трансформации, в состав которой вошли производственные и технологические платформы компании, необходимые инфраструктурные компоненты. Реализованы проекты по разработке и внедрению решений нового поколения в микросервисной архитектуре. Доход компании «Диасофт» вырос на 34% и составил 6,8 млрд рублей, прибыль (EBITDA) — 1,7 млрд рублей.

Апрель 2021

Об агентстве CNA

Агентство CNews Analytics (CNA) выделено в качестве самостоятельного направления в 2002 году. За несколько лет специалистами агентства реализовано более 100 аналитических проектов, посвященных исследованиям рынка информационных технологий (ИТ) и телекоммуникаций.

подробнее