Спецпроекты

2020

Вице-президент «Евраза» в интервью CNews: Мы ежегодно увеличиваем затраты на ИТ в 1,5-2 раза


Долгое время лидерами цифровизации были банки, ритейлеры и телеком. Сегодня к этому списку можно добавить и некоторые производственные компании, например, «Евраз». О том, как меняется роль ИТ в производственной компании, как построить «Индустрию 4.0» и противостоять COVID-19 в интервью CNews рассказал Артем Натрусов, вице-президент по информационным технологиям «Евраз».

Март 2020

Проект месяца

Сергей Скоморохов, Максим Митрохин

Право на современную инфраструктуру

В марте 2018 г. был завершен проект по внедрению комплексного решения от Hewlett Packard Enterprise в компании «Право.ру», которая оказывает онлайн-услуги на базе картотеки арбитражных дел. ИТ-директор компании Сергей Скоморохов и директор по развитию бизнеса «АйТеко» Максим Митрохин рассказали CNews, каким образом в процессе модернизации ЦОД удалось избежать ухода сервисов в оффлайн, а также объяснили, за счет чего выросли отказоустойчивость и быстродействие ИТ-инфраструктуры.

Май 2018

Гадать или просчитывать:

чем предиктивная аналитика помогает бизнесу

Желание узнавать или предсказывать еще не наступившие события является, пожалуй, одним из самых древних желаний человечества, со времен начала развития цивилизации на земле. Человеку всегда были интересны вопросы будущего и это очевидно, поскольку информация о нем в значительной степени служит источником определенного чувства безопасности, надежности и контроля за своей жизнью.

Апрель 2018

ПРОЕКТ МЕСЯЦА

Проект готовится обозревателем CNews на основе предоставленного компанией материала, а также посредством активного диалога с интегратором проекта /заказчиком, субподрядчикам/, чтобы выявить дополнительные интересные для читателей подробности хода реализации проекта. «Проект месяца» сопровождается фотоматериалами, освещающими ход ведения работ, схемами построенной ИТ-системы, портретами спикеров со стороны заказчика и подрядчика, комментировавших ход работы над проектом.

Цель проекта: информирование читательской аудитории о наиболее интересных разработанных и внедренных ИТ-решениях на российском и международном рынках.

Структура проекта:
  • Краткое описание компании-заказчика;
  • Проблема, которую заказчик стремится решить с помощью ИТ-системы;
  • Описание ИТ-системы и причины выбора именно этого решения;
  • Ход реализации проекта
  • Проблемы, возникшие в ходе проекта и описание их решения;
  • Эффект от реализации проекта;
  • Планы по развитию ИТ-системы.
Готовятся к выпуску
Обзоры
Анкеты
Об агентстве CNA

Агентство CNews Analytics (CNA) выделено в качестве самостоятельного направления в 2002 году. За несколько лет специалистами агентства реализовано более 100 аналитических проектов, посвященных исследованиям рынка информационных технологий (ИТ) и телекоммуникаций.