«Корус Консалтинг» выпустил мобильную версию платформы для управления бизнес-процессами K-Point

Интеграция Телеком B2B Бизнес-приложения
мобильная версия
, Текст: Татьяна Короткова

Группа компаний «Корус Консалтинг» разработала мобильную версию платформы K-Point, предназначенной для автоматизации бизнес-процессов сбора, согласования и анализа данных. Об этом CNews сообщили в «Корус Консалтинге».

По словам разработчиков, программная платформа K-Point — это решение, позволяющее упорядочить сбор и анализ данных по бизнес-процессам, не охваченным промышленными системами автоматизации и традиционно ведущимся в разрозненных файлах. Решение может использоваться как в конкретных отраслях для автоматизации специфических процессов, так и для автоматизации кросс-отраслевых бизнес-процессов различной функциональности: финансовой службы и контроллинга, управления персоналом, отдела качества и других.

Как пояснили в «Корус Консалтинге», особенность K-Point заключается в том, что это, прежде всего, платформа для автоматизации бизнес-процессов, с помощью которой компании могут автоматизировать собственные специализированные рабочие процессы без привлечения разработчиков программных продуктов и программирования.

В целом мобильное приложение K-Point позволяет оптимизировать работу и обеспечить высокую скорость сбора данных. При этом работать с приложением можно и при отсутствии доступа к интернету — отправка данных в единое хранилище может выполняться позже.

Дополнительными функциональными возможностями мобильного приложения являются сохранение данных в едином хранилище платформы K-Point, а также представление собранных данных в различных форматах и отчетах.

«Широкие функциональные возможности платформы позволяют использовать ее для работы в различных отраслях — от ритейла до производства, в которых возможность мобильного доступа к данным особенно актуальна в условиях современной динамики бизнеса. Мы уверены, что мобильная версия для K-Point, уже доступная под операционную систему iOS, позволит компаниям управлять ключевыми бизнес-процессами и сокращать время на реализацию ряда различных операций за счет возможности решения задач с экрана мобильного устройства», — заявил Алексей Свердлов, руководитель направления «Бюджетирование» департамента CPM ГК «Корус Консалтинг».