«Ростелеком» обеспечил услугами связи распределительный центр торговой сети «Магнит» в Пензенской области

Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

«Ростелеком» предоставил телекоммуникационные услуги связи региональному распределительному центру российского ритейлера «Тандер» (торговая сеть «Магнит»). В рамках заключенного договора распределительному центру предоставлены услуги фиксированной телефонии и широкополосного доступа в интернет на скорости до 10 Мбит/с. Центр по распределению продовольственных и непродовольственных товаров открылся в с. Саловка Пензенской области.

Для подключения объекта к сети передачи данных компанией выполнены работы по строительству двух линий связи (оптической и медной) общей протяженностью 3354 метров. На территории центра установлен и смонтирован узел высокоскоростного доступа в интернет.

Директор Пензенского филиала «Ростелекома» Лев Дятлов отмечает: «Торговая сеть «Магнит» является давним партнером «Ростелекома». В настоящее время мы обслуживаем более 100 магазинов ритейлера на территории Пензенской области. Клиент пользуется услугами интернет-доступа, а также местной и междугородной телефонии. В основном для подключения объектов торговой сети используются современные оптоволоконные технологии. Сегодня бизнес сам диктует растущую потребность в создании современной и надежной телекоммуникационной инфраструктуры. Подключение крупного логистического центра к услугам связи нашей компании говорит о развитии долгосрочных и партнерских отношений».

Возможности высокоскоростного доступа в интернет позволяют корпоративным клиентам «Ростелекома» подключить дополнительные услуги для работы в современном офисе: цифровую телефонию, аудио – и видеоконференцсвязь, IP видеонаблюдение, интерактивное ТВ, а также облачные сервисы, которые в последнее время набирают все большую популярность среди абонентов компании.