«Билайн» представил новую линейку брендированных устройств с поддержкой 3G и LTE

Телеком Мобильная связь Техника
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представила первую серию брендированных устройств «Фаст» с поддержкой 4G и новые модели 3G-смартфонов «Билайн Про 3» и «Билайн Смарт 5».

Специально для поклонников сверхскоростей 4G «Билайн» разработал серию брендированных устройств с поддержкой сети четвертого поколения – смартфон «Билайн Фаст» и планшет «Билайн Таб Фаст». А также обновил дизайн и технические характеристики популярной линейки 3G-смартфонов «Про» и «Смарт», представив новые модели - «Билайн Про 3» и «Билайн Смарт 5».

Приобрести новые устройства можно по специальным ценам, указанным ниже, в комплекте с услугами связи на 2 или 4 месяца в зависимости от филиала. Общая стоимость комплекта варьируется в зависимости от объема включенных услуг в каждом филиале.

В Москве и области при покупке планшета «Билайн Таб Фаст» в состав комплекта входит пакет мобильного интернета «Хайвей 4 Гб» на 4 месяца, смартфонов «Билайн Фаст» или «Билайн Про 3» - тариф «Все за 600» на 4 месяца, «Билайн Смарт 5» - тариф «Все за 600» на 2 месяца.

Интернет-трафик в сети 4G по всей России доступен бесплатно и без ограничения по скорости до 15 января 2015 г.


Устройства поставляются с ОС Android 5.1 Lollipop. «Билайн Фаст», «Билайн Таб Фаст», «Билайн Про 3» оснащены IPS дисплеем.

Приобрести новинки в комплекте с услугами связи или же отдельно можно уже сейчас в собственных офисах обслуживания и продаж «Билайн» по всей России. Исключение составляет Республика Крым и город Севастополь.

Стоимость устройств без комплекта услуг связи составляет: «Билайн Фаст» - i5990, «Билайн Таб Фаст» - i5490, «Билайн Про 3» - i4990 и «Билайн Смарт 5» - i2990.

«Билайн Фаст» представлен в корпусе черного, золотого и серебристого цвета, «Билайн Таб Фаст» и «Билайн Про 3» - черного и белого, «Билайн Смарт 5» - черного, белого и насыщенного желтого цвета.