Сергей Шишмарев назначен директором департамента по работе с массовым сегментом «Ростелекома» на Дальнем Востоке

Бизнес Кадры Телеком Проводная связь
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

На должность заместителя директора макрорегионального филиала «Дальний Восток» компании «Ростелеком» – директора по работе с массовым сегментом назначен Сергей Шишмарев, ранее занимавший аналогичную должность в макрорегионе «Сибирь» компании «МТС».

На новой должности Сергей Шишмарев будет руководить текущей деятельностью коммерческого блока – разрабатывать клиентские программы и тарифные предложения, формировать новые сервисы и услуги, обеспечивать качественное обслуживание клиентов компании.

Сергей Шишмарев в 2004 г. окончил Новосибирский государственный технический университет по специальности «Сервис бытовой радиоэлектронной аппаратуры». Профессиональную деятельность начал в 1999 г. финансовым аналитиком в аудиторской компании «Консауд» г. Новосибирск. Затем работал на различных должностях в консалтинговой компании Asia Consulting Group, холдинге «ЭлектроКомплектСервис» и компании «Марс», где в 2010 г. получил должность менеджера по ключевым клиентам региона «Сибирь» (Омск, Новосибирск, Красноярск, Томск, Кузбасс, Алтайский край). В 2013 г. перешел в МТС на должность коммерческого директора розничного рынка фиксированного бизнеса макрорегиона «Сибирь».