Разделы

Интернет Бизнес Веб-сервисы Кадры

В Москве застрелился менеджер Mail.ru

Руководитель отдела международного развития игр Mail.ru свел счеты с жизнью, застрелившись из ружья в своей квартире.

На днях в своей московской квартире застрелился сотрудник одной из крупнейших российских интернет-компаний Mail.ru, передают информагенства.

Тело погибшего мужчины было обнаружено 4 августа в квартире дома 22 по Ивановской улице. Как сообщают информагенства, он выстрелил себе в лицо из охотничьего ружья.

По данным источников в правоохранительных органах, тело пролежало в квартире около суток. Мужчина родился в 1980 г. Издание Life News сообщает его имя - Александр Маланкин.

В соцсети LinkedIn в профиле Маланкина сказано, что он работает в должности Head of Global Publishing в IT Territory. Эта компания занимается разработкой и изданием онлайновых многопользовательских и казуальных игр. С 2007 г. IT Territory входит в состав холдинга Astrum Online Entertainment, приобретенный Mail.ru в 2009 г.

По факту гибели сотрудника Mail.ru проводится проверка, выясняются конкретные обстоятельства произошедшего.

В Mail.ru подтвердили CNews гибель сотрудника, заявив следующее: "В связи с гибелью Александра Маланкина мы выражаем искренние соболезнования его родным и близким. Александр занимал должность руководителя отдела международного развития игр и был ответственным, целеустремленным и жизнерадостным человеком. Мы не обладаем информацией относительно подробностей гибели Александра и до окончания официального расследования не сможем предоставить комментарии".


Александр Маланкин застрелился в собственной квартире в Москве

Mail.Ru Group - одна из старейших интернет-компаний в русскоязычном сегменте Сети. В состав Mail.Ru Group входит самый популярный в России сервис бесплатной электронной почты и два инстант-мессенджера - Mail.Ru Агент и ICQ. Компания оперирует двумя российскими социальными сетями: Moй Мир@Mail.Ru и Одноклассники.ru, а также владеет значительным пакетом социальной сети Вконтакте.

Подписаться на новости Короткая ссылка