Разделы

Бизнес Интеграция Инфраструктура

ITG открыла завод по производству всех видов пластиковых карт

Холдинг ITG (Inline Technologies Group) объявил об открытии производственной компании «Алиот» - нового завода по производству всех видов пластиковых карт.

ООО «Алиот» входит в состав холдинга ITG, который специализируется на поставке оборудования, услуг и решений в области информационных и платежных технологий.

Основной целью создания нового производственного предприятия было и есть полномасштабное удовлетворение потребностей рынка в качественном, удобном и широко применяемом продукте – пластиковой карте. Стратегическим партнером по техническому оснащению производства была выбрана немецкая компания Muеhlbauer, производитель High Tech оборудования для производства широкого спектра ID-документов, говорится в сообщении ITG.

На новом производстве имеется возможность производить банковские карты, SIM-карты, бесконтактные карты, карты с дуальным интерфейсом, карты лояльности и многие другие. ITG передает право продаж пластиковых карт нового завода компании «Инпас» (Inpas), специализирующейся в области интеграционных и платежных технологий, также входящей в холдинг. Таким образом, «Инпас» будет являться основным партнером по продажам пластиковых карт на банковском и небанковском рынках.

Мощности оборудования позволяют промышленным способом производить до 5 млн карт в месяц. Помимо реализации полного цикла по выпуску, персонализации и доставке до конечного потребителя всех типов карточной продукции, завод может предоставлять услуги по разработке и внедрению программного обеспечения для торговых сетей, осуществлять поставку оборудования для систем лояльности, обеспечивать хранение банковских продуктов в специализированном для таких случаев сейфе ценностей, осуществлять печать ПИН-конвертов, оказывать услуги по сертификации продуктов на соответствие национальным стандартам ГОСТ Р ИСО/МЭК.

Татьяна Короткова

Короткая ссылка