Разделы

Телеком Бизнес Мобильная связь Проводная связь Кадры

В «ВымпелКоме» — новый директор по развитию ШПД Северо-Западного региона

Компания «ВымпелКом» объявила о назначении Фёдора Останина директором по развитию ШПД и новых видов бизнеса Северо-Западного региона. Денис Сибирцев, ранее занимавший эту должность, продолжил карьеру в другой компании, говорится в сообщении оператора.

В сферу ответственности Фёдора Останина будет входить развитие продаж, поддержка и продвижение услуг «Домашний Интернет» и «Домашнее цифровое телевидение Билайн» в городах присутствия компании.

«Перед новым директором стоят задачи по укреплению позиций компании на рынке проводного интернета и цифрового телевидения Северо-Западного региона, а также по повышению эффективности данных видов бизнеса. Многолетний опыт работы Фёдора в “ВымпелКоме” и непосредственно в ШПД-бизнесе будет полезен для их реализации», — прокомментировал новое назначение Андрей Ковтонюк, директор Северо-Западного региона «ВымпелКома».

Свою карьеру в «ВымпелКоме» Фёдор Останин начал в 2004 г. в Курганском филиале с позиции менеджера отдела по работе с внешней торговой сетью. С 2006 по 2009 гг. занимал должность коммерческого директора — директора по продажам Тюменского филиала. В августе 2009 г. был назначен на должность директора по развитию ШПД и новых видов бизнеса Тюменского филиала «ВымпелКома».

Облачные хранилища получили трехуровневую защиту от вымогателей
Облака

Отметим, что «ВымпелКом» в Северо-Западном регионе предоставляет услуги ШПД в Санкт-Петербурге, Архангельске, Северодвинске, Вологде, Череповце и Калининграде.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка