Спецпроекты

В HP назначен генеральный директор в Центральной и Восточной Европе

Бизнес Интеграция Кадры
Компания HP объявила о назначении Герберта Растбихлера управляющим директором HP в Центральной и Восточной Европе (Central and Eastern Europe (CEE)) и вице-президентом и генеральным директором группы технологических решений (Technology Solutions Group (TSG)) в этом же регионе.

Приоритетными задачами Герберта Растбихлера станут укрепление позиций НР в Центральной и Восточной Европе, дальнейший рост бизнеса и поддержание высокого уровня обслуживания заказчиков. В качестве руководителя подразделения технологических услуг он возьмет на себя руководство подразделениями серверов и систем хранения данных корпоративного уровня, программных решений и услуг, включая продажи и маркетинг, ориентированные на корпоративных заказчиков и госструктуры.

На этой должности он будет отчитываться перед Франческо Серафини, старшим вице-президентом и генеральным директором НР TSG в регионе EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка). Герберт Растбихлер сменил на этом посту Яна Задака, который, в свою очередь, возглавил подразделение продаж в регионе EMEA.

Герберт Растбихлер начал свою карьеру в НР в 1982 г. в качестве инженера службы поддержки клиентов, и теперь он сможет применить на новом месте опыт в области продаж и обслуживания на австрийском и международном рынке. В настоящее время он отвечает за подразделение HP Services в Западной Европе, оказывающее услуги консалтинга, интеграции и аутсорсинга. Герберт Растбихлер вступит в новую должность 1 августа 2007 г. Он имеет ученую степень Венского технического университета в области телекоммуникаций.



Событие месяца

Вручены награды CNews AWARDS 2019: люди, технологии, проекты

Тема месяца

Обзор: ИТ-тренды 2020

Индексы «ИТ-тренды CNews 2020» и «ИТ-тренды CNews 2020 Реальный сектор».