Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Укринбанк» присоединился к системе Contact

Платежная система Contact и ПАО «Укринбанк» заключили партнерское соглашение в рамках предоставления своим клиентам услуг денежных переводов.

Теперь отправить или получить денежный перевод в долларах США, евро и рублях по системе Contact стало возможно более чем в 150 отделениях «Укринбанка», расположенных по всей Украине, сообщили CNews в «Русславбанке», операторе платежной системы. В зависимости от страны назначения и суммы перевода комиссия за оказание услуги может составить менее одного процента. При этом денежные переводы Contact выплачиваются как наличными в 100 странах мира, так и зачислением на счет, открытый в любом банке России, Европы и США.

Переводы Contact по Украине, в Россию и страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате — денежные средства выплачиваются в любом пункте системы на территории страны, указанной при оформлении перевода. Своим клиентам система Contact бесплатно предоставляет услугу SMS-информирования о статусе перевода. Денежный перевод Contact доставляется в пределах одной минуты.

Отправить денежный перевод Contact из России в Украину можно как в пунктах системы — банковских отделениях ее партнеров, так и с помощью платежных терминалов (Qiwi, Comеpay и др.), со счетов мобильных операторов «Большой тройки», интернет-банкинга.

Владимир Макаров, ДИТ Москвы: За 10 лет ЕМИАС стал огромным брендом, объединившим 221 информационную систему
ИТ в госсекторе

«Осуществляя деятельность на территории Украины, система Contact придает особое значение удобству и доступности своих услуг по переводу денежных средств. Активное заключение и развитие тесных партнерских отношений с банками создают системе Contact прочную основу популярности и востребованности ее услуг среди граждан Украины, — заявила Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк». — Наше сотрудничество с “Укринбанком” является важным шагом в укреплении позиций системы на украинском рынке денежных переводов».

Татьяна Короткова