Спецпроекты

Учебный центр «Ситроникс ИТ» будет оказывать полный пакет образовательных услуг по линейкам продуктов Oracle

Интеграция Бизнес-приложения

Компания «Ситроникс Информационные Технологии» — системный интегратор и поставщик продуктов, решений и услуг в области информационных технологий в Восточной Европе и СНГ — объявила об успешной аттестации Учебного центра по линейке продуктов Oracle E-Business Suite и Oracle Business Intelligence Enterprise Edition.

УЦ «Ситроникс ИТ» является одним из двух учебных центров в России и СНГ, прошедших сертификацию на чтение курсов по линейке продуктов Oracle Hyperion для бюджетирования, консолидации и финансового контроля. С 15 июля 2011 г. перечень услуг в области образования по направлениям Oracle существенно расширился, и теперь УЦ имеет право проводить обучающие курсы не только по Oracle Hyperion, но и по ERP-системе Oracle E- Business Suite (OEBS) и решению для бизнес-аналитики Oracle BI EE, говорится в сообщении интегратора.

Таким образом, пройдя все процедуры аттестации, включая сертификацию преподавателей УЦ на чтение курсов Oracle E-Business Suite и Oracle Business Intelligence Enterprise Edition, сегодня Учебный центр «Ситроникс ИТ» имеет возможность предоставлять специалистам заказчиков и своим проектным командам, реализующим внедрение бизнес-приложений Oracle, полный пакет знаний по продуктам Oracle — от продажи лицензий, внедрения и последующего технического сопровождения до авторизованного обучения. Стоит отметить, что все слушатели, успешно прошедшие курсы обучения в УЦ «Ситроникс ИТ» и сдавшие выпускные экзамены, получают сертификат Oracle единого международного образца, востребованный работодателями в любой точке мира, подчеркнули в «Ситроникс ИТ».

«Мы отмечаем неизменно высокий интерес среди слушателей центра к получению новых знаний или повышению квалификации по бизнес-приложениям Oracle, — рассказала Елена Петрова, руководитель УЦ «Ситроникс ИТ» в России. — Эта востребованность является отражением текущей ситуации на рынке: стремление к оптимизации и повышению эффективности бизнес-процессов невозможно без централизованного управления ресурсами предприятий и надежных инструментов для бизнес-аналитики. Благодаря получению авторизации Oracle на чтение курсов по ERP и BI мы можем предложить нашим слушателям курсы абсолютно по всем продуктовым линейкам Oracle».



Стратегия месяца

Кто будет управлять облачной частью бизнеса?

Неудивительно, что популярность гибридной модели стремительно растет.

Взгляд месяца

Цифровизация электросетей реализуется преимущественно на отечественных технологиях

Игорь Маковский

генеральный директор «Россети Центр»