Спецпроекты

«Транзас» построит «Транс-форсы» в Таганроге и Бийске

Бизнес

В июле 2007 г. группа компаний «Транзас» подписала контракты на размещение образовательных и развлекательных комплексов «Транс-Форс» в городах Таганрог и Бийск. Открытие этих комплексов запланировано на 2007-2009 гг.

Строительство комплекса «Транс-Форс» в г. Бийск является продолжением сотрудничества с компанией Art Science Cinema Distribution, которая получила право на строительство комплексов Транс-Форс в таких городах, как Новосибирск, Бийск, Кемерово, Томск, Барнаул и Новокузнецк. Комплекс Транс-Форс в Новосибирске вместимостью 258 мест уже находится на стадии строительства и планируется к открытию осенью этого года. Установка комплекса Транс-Форс в Бийске производится в развлекательной зоне строящегося торгового центра на ул. Советской. На площади 520 кв. м. разместится главный зал — ресторан на 132 места и шаттл «Транс-Форс». Комплекс будет оборудован системой визуализации на пять каналов.

В 2009 г. комплекс «Транс-Форс» с шаттлом появится также и в Таганроге. Владельцем комплекса стала компания «Инпром Эстейт», являющаяся застройщиком торгово-развлекательного центра в г. Таганроге. Комплекс на 165 мест будет оборудован 36 столами для посетителей и пятью каналами визуализации. Планируемые инвестиции в комплекс составят около $800 тыс.

Строительство комплексов «Транс-Форс» в Бийске и Таганроге происходит на условиях лицензионного соглашения, по которому оперативное управление комплексами осуществляется приобретателями.



Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS

Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS