Разделы

Русская версия Borderlands в печати

сообщает об уходе в печать экшена Borderlands (разработчик - Gearbox Software, зарубежный издатель - 2K Games).

Релиз русской версии игры состоится 5 марта. В продажу отечественное издание поступит в двух вариантах - в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

В проекте Borderlands объединены элементы шутера от первого лица, гоночного боевика и классической ролевой игры. Действие разворачивается на Пандоре - малонаселенной пустынной планете, где законы переписываются ежедневно - при помощи оружия. Единственная достопримечательность на Пандоре - таинственное Хранилище, скрывающее несметные сокровища, якобы спрятанные представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации многие века назад.

Солдат или охотник, сирена или берсерк - выбрав одного из четырех персонажей, игрок отправиться на поиски Хранилища в одиночку либо в команде с соратниками. В дальнейшем он будет развивать навыки и способности своего героя, распределяя очки опыта, приобретенные в сражениях. Обширный перечень совершенствуемых параметров позволит каждому создать поистине уникального персонажа.

В проекте реализована оригинальная система создания игровых объектов, которая обеспечивает разнообразие виртуального мира и его обитателей, а также огромный выбор оружия и предметов. Мультиплеер, предполагающий совместное выполнение заданий несколькими участниками, позволяет в любой момент присоединяться к многопользовательским баталиям и возвращаться к одиночной игре.

Обладатели лицензионного российского издания Borderlands смогут принять участие в конкурсе, организованном совместно с NVIDIA, и выиграть ценные призы. Подробнее об условиях конкурса рассказано в специальном разделе на официальном сайте NVIDIA.

Подписаться на новости Короткая ссылка