Разделы

Интернет Интернет-реклама

RTB House открыла свое представительство в России

Международная компания RTB House начинает полноценное функционирование на территории России. Компания специализируется на разработке онлайн-ретаргетинга и решений на основе технологии RTB (Real Time Bidding). Об этом CNews сообщили в RTB House.

Компания предлагает цифровые решения для рекламодателей и производителей: персональный ретаргетинг — технология, настроенная исключительно под заданные параметры аудитории; Tandem Effect — решение, которое позволяет использовать производителям рекламные инструменты на основе технологии RTB, что, в свою очередь, позволит продвигать продуктовую линейку и увеличить частоту контакта с брендом.

Российское представительство компании возглавил Антон Мелехов, эксперт в сфере цифрового маркетинга и электронной коммерции. Он будет отвечать за управление всеми бизнес-процессами на российском рынке, которые будут сосредоточены на укреплении и выведении компании на рынок инновационных решений, основанных на технологии RTB, представляющей собой аукцион рекламных объявлений в режиме реального времени, рассказали в RTB House.

До прихода в RTB House Антон Мелехов занимал позицию country-менеджера российского представительства международного исследовательского и консалтингового агентства Gemius.

«Одной из особенностей наших продуктов для рекламодателя является оптимизация бюджета. Решения основаны на технологии RTB и направлены на определенные группы клиентов. Решение Tandem Effect будет наиболее интересно производителям электроники и бытовой техники, в то время как другие решения придутся по вкусу более широкой группе клиентов, активно продвигающих собственные продукты через контент — статьи, анонсы, спецпроекты, — отметил Антон Мелехов. — Учитывая, что многие, даже крупные, компании сейчас сокращают издержки на рекламу, уверен, что решения, которые мы предлагаем, будут востребованы и актуальны, так как цена за использование зависит от конкретного действия — перехода».

Молотком или отверткой? Как компании выбирают между специализированными и универсальными СУБД
Цифровизация

Как указал Павел Мазурек, региональный коммерческий директор RTB House, Россия является приоритетным рынком для развития компании. «Российский рынок — один из самых динамично развивающихся и наиболее быстрорастущих рынков. Мы приняли решение открыть самостоятельный офис и пригласили опытного специалиста возглавить его. Этот шаг укрепит позицию компании и позволит выйти на новый уровень развития», — убежден он.

Отметим, что RTB House основана в 2012 г. в Польше и на текущий момент представлена в 33 странах Европы. На российских рынок компания вышла в 2013 г. В настоящее время в список клиентов RTB House входят такие компании, как «Эльдорадо», Ulmart, «Связной», Butik.ru, Timberland и многие другие.

Татьяна Короткова