Разделы

Телеком Бизнес Мобильная связь Кадры

Роман Акатов назначен директором по развитию корпоративного бизнеса в СНГ группы компаний «ВымпелКом Лтд.»

Бизнес-единица «СНГ» группы компаний «ВымпелКом Лтд.» объявила о назначении Романа Акатова на должность директора по развитию корпоративного бизнеса в СНГ группы компаний «ВымпелКом Лтд.». Он будет отвечать за все направление Beeline Business бизнес-единицы «СНГ».

Комментируя назначение, Дмитрий Кромский, вице-президент по развитию бизнеса в странах СНГ группы «ВымпелКом Лтд.», сказал: «Работа с корпоративными клиентами является для нас стратегически важным направлением, и я уверен, что с приходом Романа Акатова нашей компании удастся не только укрепить позиции в сегменте B2B, но и открыть новые горизонты для корпоративного бизнеса».

Подразделение по развитию корпоративного бизнеса в СНГ было выделено в структуре «Вымпелком Лтд.» в прошлом году с целью укрепления позиций данного направления на рынке B2B.

Роман Акатов родился 17 июля 1973 г. Он окончил радиотехнический отраслевой факультет Московского Государственного Технического Университета им. Н.Э. Баумана, факультет «Финансы и кредит» Всероссийского заочного финансово-экономического института (ВЗФЭИ), получил диплом Executive MBA Института бизнеса и делового администрирования (ИБДА) при АНХ при Правительстве РФ. Начал свою карьеру в сфере телекоммуникаций более 16 лет назад в «Московской телекоммуникационной корпорации» («Комкор») в должности менеджера отдела продаж. С 1999 г. по 2001 г. занимал пост заместителя начальника отдела маркетинга и работы с пользователями в компании «Аэроком». Работая в компании «Российская телекоммуникационная сеть» («Роснет») с 2001 г. по 2007 г., прошел путь от директора департамента продажи услуг до заместителя генерального директора. До прихода в «Вымпелком» занимал должность коммерческого директора по работе на корпоративном рынке в компании «Комстар-ОТС».

Михаил Иванов

Короткая ссылка