Спецпроекты

«Ред Софт» получил контракт ФССП на внедрение и сопровождение подсистем АИС

Бизнес Интеграция Тендеры

Федеральная служба судебных приставов (ФССП России) подвела итоги открытого конкурса, в рамках которого разыгрывалось право на оказание услуг по внедрению и сопровождению подсистем пилотной зоны автоматизированной информационной системы ФССП.

Согласно протоколу вскрытия конвертов с заявками на участие в торгах, конкурсом заинтересовалась лишь одна компания — корпорация «Ред Софт». По итогам рассмотрения заявки «Ред Софта» на предмет соответствия требованиям документации корпорация была допущена к торгам.

Согласно ч. 11 ст. 25 федерального закона от 21.07.2005 г. № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» конкурс был объявлен несостоявшимся (наличие только одной заявки). Поскольку предложение «Ред Софта», запросившего за выполнение государственного контракта 34,4 млн руб., было одобрено конкурсной комиссией, в соответствии с п. 5 ст. 27 федерального закона заказчик передал единственному участнику конкурса проект госконтракта.

Напомним, что начальная стоимость контракта составляла 35 млн руб. Согласно документации, подрядчику-победителю торгов потребуется предоставить заказчику следующие услуги: анализ объектов автоматизации и формирование предложений по внедрению подсистем АИС ФССП; установка и настройка ПО подсистем АИС ФССП; доработка (актуализация) программного обеспечения по конвертированию данных из имеющихся баз данных в подсистемы АИС; обучение пользователей и администраторов подсистем на объектах автоматизации; разработка методических материалов, необходимых для обеспечения внедрения подсистем АИС в территориальных органах ФССП; обеспечение техподдержки подсистем АИС ФССП; ввод и актуализация справочников и классификаторов подсистем АИС; внедрение подсистем АИС ФССП и др. Детально ознакомиться с конкурсной информацией можно на официальном сайте для размещения госзаказа РФ.