Разделы

Интеграция Бизнес-приложения Маркет

Продукт «1С:Управление автотранспортом Проф» вновь сертифицирован «1С»

Продукт «1С:Управление автотранспортом Проф», совместная разработка компании «1С-Рарус» и фирмы «», вновь прошел сертификацию в «1С», в рамках которой подтвердил качество разработки и совместимость с системой программ «1С:Предприятие». Об этом CNews сообщили в компании 1С-Рарус».

Решение является инструментом для оптимизации управления транспортными отделами и предприятиями. Продукт включает систему распределения заказов на автомобили и отслеживания статуса их выполнения и способен интегрироваться со спутниковой системой мониторинга, что обеспечивает расширенные возможности для диспетчеризации транспорта, при этом позволяет вести точный учет расхода топлива. Сегодня программа работает на платформе «1С:Предприятие 8.3» и поддерживает режим управляемого приложения. Такой режим позволяет «облегчить» нагрузку на ПО клиента, перенеся выполнение всей функциональности на сервер, рассказали в компании.

«1С:Управления автотранспортом Проф» позволяет выписывать и обрабатывать путевые листы, рассчитывать в них выработку по различным параметрам. Подсистема учета ГСМ помогает автоматически рассчитывать нормативный расход топлива по более чем 10 показателям, принимая во внимание сложные условия работы и температурные коэффициенты. «1С:Управление автотранспортом Проф» контролирует окончание сроков действия водительских справок и документов. Путевые листы выписываются только на доступные для работы автомобили.

Программа имеет аппаратную защиту от несанкционированного использования и является самостоятельным продуктом, не требующим приобретения каких-либо дополнений. Однако принцип максимальной открытости кода, реализованный в данном решении, позволяет адаптировать программу под индивидуальные задачи компаний, подчеркнули в «1С-Рарусе».

По данным компании, программу «1С:Управление автотранспортом Проф» используют «Ростелеком», ГУП «Мосгаз», «Дикси Транс», КБхиммаш им. А.М. Исаева — филиал ФГУП «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева», «Зырянский угольный разрез», «Нижегородский водоканал».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка