Разделы

Полночный Fallout

В ночь с 30 на 31 октября фирма "1С" и крупнейшая сеть по продаже бытовой техники и электроники "Эльдорадо" представят в России третью часть культовой ролевой игры Fallout и предложат всем желающим поиграть в нее в специальных fallout-зонах.

Премьера Fallout 3 состоится в ночь с 30 на 31 октября в 00-00 в пяти круглосуточных магазинах "Эльдорадо" в Москве. Их адреса:

Профсоюзная, 56
Багратионовский пр-д, 7
Ленинградское шоссе, 112/1
9-я Парковая, 62-64
Менжинского, 27

Каждый желающий сможет перед покупкой игры потестировать ее в специально оборудованных для этого гейм-зонах.

"Мы дадим всем геймерам отличную возможность поиграть в любимую игру в особых условиях. Одно дело, когда перед тобой обычный 19-дюймовый монитор и совсем другое - если человек играет в такую атмосферную и красочную игру, как Fallout, сидя перед плазмой с диагональю в два раза больше", - комментирует мероприятие Михаил Ронжин, менеджер направления Games & Entertainment компании "Эльдорадо".

Разработка игры Fallout 3 началась в 2004 году. Игроку, как и в предыдущих частях Fallout, предстоит выжить в полном загадок постапокалиптическом мире, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Игра знаменита своей уникальной боевой системой, нелинейным сюжетом, великолепной визуализацией, а также реалистичной физикой окружающего пространства и широкой ролевой составляющей.

"Серия Fallout давно и заслуженно стала по-настоящему культовой у многочисленных любителей видеоигр всего мира. Выхода Fallout 3, созданного компанией Bethesda, с нетерпением ожидают во многих странах, и мы не сомневаемся, что релиз локализованной для российского рынка версии, который состоится одновременно с мировым, станет самой яркой игровой премьерой 2008 года", - отмечает Николай Барышников, руководитель отдела лицензирования и продвижения игровых программ фирмы "".

В "Эльдорадо" игра будет представлена в трех вариантах: jewel-упаковке, DVD-боксе и подарочном издании.

Обращаем ваше внимание, что подарочное издание игры поступит в продажу позднее.
4 уровня управления: как происходит цифровая трансформация в экосистемной компании
Цифровизация