Спецпроекты

Philips выходит на рынок профессиональных дисплеев

Техника Современный дом

На днях компания Philips объявила о выходе на российский рынок своей новой товарной группы: промышленных ЖК- и плазменных дисплеев.

Промышленные дисплеи – это мониторы со специальными, улучшенными характеристиками, такими, например, как: режим эксплуатации 24 часа и 7 дней в неделю, скрытые блокируемые кнопки управления, возможность портретной ориентации изображения, возможность монтажа нескольких дисплеев в видеостену и слот для опционального ТВ-тюнера.

Продуктовая линейка профессиональных дисплеев Philips представлена ЖК- (от 32 до 46 дюймов, модели BDL3221, BDL3731, BDL4221, BDL4631) и плазменными панелями (от 42 до 50 дюймов, модели BDS4241, BDH4241, BDH5021).

Промышленные дисплеи Philips также снабжены антивандальными корпусами (ударопрочный металл и негорючий пластик). Устройства имеют ручки для переноса, точки крепления во всех проекциях, удобный крепеж для кабелей и защиту от кражи с помощью замков Kensington. Кроме того, промышленные дисплеи Philips снабжены скрытыми в корпусе колонками. Эксплуатационный ресурс экрана составляет 50000-60000 часов, то есть до 7 лет непрерывной работы. Некоторые из моделей дисплеев имеют в своем арсенале поддержку разрешения высокой четкости, а также подключение по VGA и DVI.

В настоящий момент подписаны дистрибьюторские соглашения с компаниями БТК, «ЛЕГИОН» и OCS. До 31 декабря 2007 г. действует программа авторизации партнеров второго уровня.