Разделы

Техника

Philips Cineos 32PFL9613D: ЖК-телевизор с технологией 100Hz

Компания Philips представила на российском рынке новый ЖК-телевизор Philips Cineos 32PFL9613D с технологией 100Hz ClearLCD.

Philips Cineos 32PFL9613D использует технологию обработки изображения Perfect Natural Motion, которая обеспечивает плавное и четкое воспроизведение. При этом дисплей, диагональ которого составляет 32 дюйма, обрабатывает 2250 триллионов цветов.

Функция динамической контрастности с коэффициентом 55000:1 обеспечивает четкость и превосходный уровень черного цвета, а также передачу темных оттенков. Все это создает яркое естественное изображение с высоким контрастом и живой цветовой гаммой. В новинке предусмотрено два типа подключения: 4 входа HDMI (3+1), а также подключение к сети DLNA для просмотра содержимого компьютера и домашней сети.

Технология Philips 100 Hz ClearLCD обеспечивает высокую четкость изображения даже при быстром движении на экране. Установка двойной частоты кадров работает с высокой частотой обновления в 100 Гц. Она увеличивает четкость при отображении движения более чем в 2 раза по сравнению с обычным ЖК-дисплеем, обеспечивая в результате время отклика 2 миллисекунды (измеренное по степени размытости по краям изображения).

В сочетании с передовыми технологиями обработки изображения технология Philips Ambilight Spectra 2 формирует атмосферу полного погружения в происходящее на экране при просмотре. Эта оптимизированная световая технология с точностью определяет доминирующие экранные цвета и проецирует их с двух сторон телевизора на стену, дополняя впечатления от просмотра. Ambilight Spectra 2 также корректирует временные характеристики светодиодов, чтобы улучшить качество восприятия движения на экране.

Как обеспечить управление ИКТ-активами в масштабе фестиваля
Телеком

Технология Perfect Pixel HD Engine, которой оснащена новинка, предлагает сочетание предельной четкости, естественных деталей, живого цвета и плавного естественного движения при любом качестве HD. Это также касается стандартного телесигнала и мультимедийного контента для дисплеев с высоким разрешением. Каждый пиксель выводимого на экран изображения обработан для наилучшего сочетания с окружающими пикселями, в результате чего изображение становится более естественным. Искажения изображения и шумы со всех источников (от мультимедийных до стандартных) определяются и устраняются.

Рекомендованная розничная цена телевизоров Philips Cineos 32PFL9613D - 54 900 руб.

Philips Cineos 32PFL9613D
Philips Cineos 32PFL9613D

Татьяна Короткова