Разделы

Интеграция ИТ в банках

Переводы «Юнистрим» стали доступны в терминалах ВПБ

Международная система денежных переводов Unistream (КБ «Юнистрим») объявила о новом этапе сотрудничества с «Военно-Промышленным Банком» (АКБ ВПБ) в рамках стратегии расширения географии регионального и международного присутствия.

Как рассказали CNews в «Юнистрим», благодаря данному сотрудничеству у клиентов системы появилась дополнительная возможность быстро и удобно совершать денежные переводы через терминалы банка-партнера в РФ, СНГ и дальнее зарубежье. АКБ ВПБ располагает более 290 терминалами в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Липецке и Волгограде.

Для совершения денежного перевода посредством терминальных систем банков-партнеров клиент самостоятельно указывает сумму перевода в диалоговом окне терминала, номер мобильного телефона, ФИО отправителя и получателя, выбирает регион получения денежного перевода и валюту выдачи. Информация по переводу отражается в чеке, выданном терминалом. Для отправки переводов через терминалы банков-партнеров используются наличные деньги. Минимальная сумма перевода составляет 500 руб., а максимальная не должна превышать 15 тыс. руб.

Сегодня клиентам «Юнистрим» представляется возможным отправлять денежные переводы в российских рублях по всей территории РФ и получать в долларах США или евро странах СНГ, а также в странах дальнего зарубежья, среди которых — страны Европы, Израиль, Монголия и многие другие.

Технологии успешного SOC: детектирование атак и создание правил корреляции
Безопасность

«Привлечение новых банков-партнеров обеспечивает большую доступность системы для возможности отправки и получения денежных переводов по всему миру, — убежден президент «Юнистрим» Сурен Айриян. — Наши клиенты отмечают удобство и надежность использования системы, её шаговую доступность, чему свидетельствует непрерывный рост объема и количества выполняемых валютных операций».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка