Разделы

Интеграция ИТ в банках

Новым партнером «Юнистрим» в Грузии стало МФО «Бонако»

Безадресные переводы по системе «Юнистрим» стали доступны к получению во всех пунктах микрофинансовой организации «Бонако» в Тбилиси, Рустави и Гардабани. Получить перевод «Юнистрим» в пунктах «Бонако» можно в рублях, долларах США или Евро. Об этом CNews сообщили в международной платежной системе денежных переводов «Юнистрим».

С 2011 г. переводы по системе «Юнистрим» на территории Грузии реализованы полностью в безадресном режиме. Получить перевод по системе можно в любом пункте «Юнистрим» в стране, количество которых на сегодняшний день приближается к 700 шт.

До 30 июня в электронном кошельке «Юнистрим Деньги» действует специальный тариф на безадресные переводы в Грузию — 0%. Помимо электронного кошелька, отправить деньги в Грузию можно через все каналы «Юнистрим»: в собственных пунктах «Юнистрим», в офисах партнеров системы в России, странах СНГ и дальнего зарубежья, в офисах «МегаФона» в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области, со счета мобильного телефона и с банковской карты. Минимальная стоимость перевода составит от 1% от суммы.

Что такое геокластер и чем он может быть полезен владельцам бизнеса
Бизнес

«Мы активно работаем по направлению Грузии в наиболее удобном для клиентов формате безадресных переводов. Получить перевод по системе можно в любом пункте партнеров “Юнистрим” в стране, число которых постоянно растет», — заявил председатель правления банка «Юнистрим» Кирилл Пальчун.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка