Спецпроекты

«Нетрис» и «Элтекс» провели интеграцию своих продуктов для IP-телевидения

Телеком ТВ и радио

Компании «Нетрис» и «Элтекс» провели интеграцию своих продуктов: платформы для управления сервисами IPTV/OTT Netris iVision Middleware и многофункционального абонентского устройства Eltex NV–101. Комплексное решение IPTV/OTT, построенное на компонентах Netris и Eltex, обладает широким спектром возможностей, позволяющих операторам получать дополнительный доход за счет предоставления конкурентных сервисов.

Netris iVision Middleware – платформа операторского класса для управления видео и интерактивными сервисами в фиксированных и мобильных сетях. Ключевой компонент комплексных решений IPTV и OTT (интернет-ТВ) Netris iVision обладает следующими преимуществами: высокое быстродействие и скорость переключение каналов, стильный и удобный дизайн пользовательского интерфейса, широкий спектр дополнительных услуг и опыт внедрения в более чем 20 проектах IPTV в России и странах СНГ.

Продукт Eltex NV–101 сочетает в себе функционал телевизионной приставки высокого разрешения (set-top box) и домашнего HD медиа-плеера. Ориентация устройства на работу в мультисервисных сетях и широкий набор интерфейсов позволяют пользователю получить простой и удобный доступ к IP-телевидению (IPTV/OTT) и локальным медиа ресурсам. Устройство поддерживает телевидение высокой четкости (HDTV) и дополнительные интерактивные услуги. Возможность подключения внешних жестких дисков позволяет реализовать функцию записи телепередач (виртуальный видеомагнитофон), что предоставляет абоненту возможность адаптировать телевизионную программу под свое свободное время.



Профиль месяца

Искусственный интеллект стал полумифическим понятием

Сергей Поляков

ИТ-директор Альфа-Банка

Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

news