Разделы

Телеком Проводная связь

МТТ начал сотрудничество с «Элекснетом»

МТТ, оператор междугородной и международной связи, заключил соглашение с одной из крупнейших российских электронных систем моментальной оплаты услуг - «Элекснет», существенно облегчив возможность оплаты услуг связи для своих абонентов.

Теперь к услугам клиентов МТТ более 1200 терминалов «Элекснета» в Московском регионе, сотни терминалов в Санкт-Петербурге, Смоленске, Казани, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, с помощью которых можно оплатить услуги междугородной и международной связи.

Планируется, что в ближайшее время можно будет оплатить услуги МТТ в пунктах приема платежей, работающих через систему «КиберПлат» (CyberPlat). «КиберПлат» - первая из российских платежных систем, созданная в 1997 году, имеет сегодня статус крупнейшей платежной системы России по объему ежедневно осуществляемых платежей. Процедура обработки электронного платежа и зачисления денег на лицевой счет абонента МТТ займет всего несколько секунд.

«МТТ постоянно совершенствует качество обслуживания абонентов, стремясь к тому, чтобы пользование услугами компании было максимально комфортным. Терминалы одной из крупнейших в России платежных систем, с которыми мы начинаем сотрудничество, как правило, работают круглосуточно и установлены в самых удобных для оплаты местах: салонах связи, супермаркетах, магазинах, торговых и развлекательных центрах, кафе и ресторанах, заправках, переходах метро. До конца года мы планируем заключить аналогичные соглашения с большинством крупных электронных платежных систем», - прокомментировал заместитель генерального директора по экономике и финансам МТТ Сергей Цветков.

Революция в DLP: как ИИ защищает конфиденциальные данные от утечек?
Защита данных