Спецпроекты

МТС расширяет партнерство с дочерними компаниями «Газпрома»

Телеком Мобильная связь

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) объявила о победе в конкурсах на оказание услуг мобильной связи дочерним компаниям «Газпрома». Новыми корпоративными клиентами МТС стали компании «Газпром добыча Ноябрьск» и «Газпром Бурение».

Предложения МТС в рамках конкурса были признаны наиболее привлекательными по таким параметрам как стоимость контракта, качество услуг и широта покрытия как в России в целом, так и в Ямало-Ненецком автономном округе, где компании «Газпром добыча Ноябрьск» и «Газпром Бурение» ведут свою деятельность.

Самые крупные месторождения, разрабатываемые дочерними компаниями «Газпрома», находятся в климатических условиях, близких к арктическим, в зоне вечной мерзлоты. Всего МТС обеспечивает связью более 70% территорий всех месторождений газа и нефти в регионе. В рамках сотрудничества МТС обеспечит компании всеми продуктами и решениями в сфере связи, включая сервисы передачи данных в сетях 3G.

Для новых корпоративных клиентов МТС разработала специальную тарифную программу, которая учитывает особенности деятельности добывающих предприятий и предусматривает льготную стоимость общения как внутри «домашнего» региона, так и за его пределами. Воспользоваться преимуществами корпоративного обслуживания смогут все сотрудники предприятий, в том числе и те, кому не предоставляется служебная связь, поскольку программа МТС «Свой круг» дает работодателю возможность предложить корпоративные тарифы МТС всем сотрудникам, их родственникам и друзьям.

«МТС имеет очень большой опыт работы с крупным бизнесом и глубокое понимание потребностей предприятий, работающих в отдаленных регионах, в сложных климатических условиях. Мы готовы предложить самые технологичные и актуальные решения для оптимизации бизнес-процессов: индивидуальные тарифные разработки, сервисы мобилизации электронной почты, передачи данных между устройствами и мониторинга подвижных объектов. Кроме того, мы постоянно развиваем собственные сети, в том числе под индивидуальные потребности компаний-клиентов, что очень важно для добывающих предприятий, которые осуществляют деятельность в труднодоступных и малозаселенных районах», - отметил директор «МТС Урал» Андрей Ершов.