Спецпроекты

Microsoft выпустила Office 2011 for Mac

ПО Софт

Корпорация Microsoft объявила о выходе новой версии пакета офисных приложений - Office 2011 for Mac - для компьютеров Apple Macintosh, несмотря на то, что данная платформа является конкурирующей. «Всегда найдутся люди, желающие использовать Office на своем Mac’e», - заявил глава подразделения Microsoft Macintosh Business Эрик Уилфрид (Eric Wilfrid). Более того, такие люди формируют около 75% всех владельцев Macintosh’ей.

Office 2011 for Mac поступил в продажу в США, а к ноябрю 2010 г. его планируется вывести в 45 стран. Между тем, проверка русской орфографии в новом пакете уже работает. В целом же поддерживается проверка орфографии на 17 языках.

Новая версия включает Word, Excel и PowerPoint, а также впервые - Outlook. Более того, пользователи Office 2011 for Mac смогут в полной мере воспользоваться недавно анонсированным облачным сервисом Office 365. Наконец, офис интегрирован с Windows Live SkyDrive и SharePoint, что позволяет получать доступ к файлам с любого компьютера, подключенного к сети, и работать над файлами в команде. Естественно, что пользователи Mac также могут прибегнуть к бесплатным веб-приложениям Office Web Apps для редактирования документов.

Office 2011 for Mac - это крупнейшее обновление, которое включает множество нововведений, включая полностью новый графический интерфейс с ленточным меню а-ля Office 2010 для Windows. Значительно повышена скорость работы и так далее.

Office 2011 for Mac
Office 2011 for Mac

Расценки на Office 2011 for Mac в США следующие. За редакцию Home and Student просят $110, Family Pack (3 ПК) - $130, Home and Business (включает Outlook) - $175 и Home and Business 2 License Pack (2 ПК) - $240.



Событие месяца

Вручены награды CNews AWARDS 2019: люди, технологии, проекты

Профиль месяца

Мы помогаем выращивать российское ПО

Андрей Филатов

глава SAP CIS