Спецпроекты

«МегаФон-Москва» предложил телефон за тысячу рублей

Телеком Техника

Сеть «МегаФон-Москва» представила новое предложение – фирменный комплект из мобильного телефона и SIM-карты стоимостью 1000 руб. Покупая такой комплект, абонент может сразу же совершать звонки и отправлять сообщения. Новым абонентам предлагаются специальные условия обслуживания и возможность выбора тарифа.

В комплект «К связи готов!» входит телефон «Мегафон T261L» - первый мобильный терминал, выпущенный под торговой маркой оператора. За основу телефона был взят Huawei T261L. Этот аппарат оснащен цветным дисплеем, аккумулятором повышенной емкости и набором полезных функций. Кроме того, к телефону предлагается гарантия сроком на один год.

Активируя входящую в комплект SIM-карту, пользователь может бесплатно выбрать один из четырех тарифов без абонентской платы: «Единый», «Рублевый», «Мобильный» или «Подмосковный». Определившись с тарифом, абонент может сразу делать звонки и отправлять SMS – стартовый баланс составляет 30 руб.

Huawei («МегаФон») T261L
Huawei («МегаФон») T261L

Все покупатели комплекта «К связи готов!» получают выгодные условия обслуживания: в течение 3 месяцев с момента активации SIM-карты оператор будет возвращать на мобильный счет абонента 20% от его затрат на мобильную связь.