Разделы

Majesty 2 в продаже

Состоялся релиз игры Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim — новой стратегии непрямого контроля в лучших традициях легендарной Majesty. Зарубежным издателем проекта, разработанного студией 1С: Ino-Co, является компания Paradox Interactive; издателем в России, странах СНГ и Балтии — фирма «».

Российское издание Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim поступило в широкую продажу и в экономичной джевел-упаковке, и в DVD-боксе. Кроме того, электронную версию игры можно приобрести в цифровом магазине online.1c.ru.

Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim представляет ключевые особенности оригинальной игры, воплощенные с помощью современных технологий, и, сохраняя неповторимую атмосферу и непревзойденный юмор Majesty, добавляет в игровой процесс новые черты.

SMS-активация

В целях борьбы с незаконным использованием игра Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim снабжена современной системой защиты StarForce, которая не требует диска в приводе и основана на интернет-активации программы. Кроме того, предусмотрена альтернативная система SMS-активации.

Когда тираж игры был напечатан и упакован, поступила информация о том, что мобильные операторы повышают цены за использование короткого номера 7015, указанного в руководстве по SMS-активации игры. В связи с этим номер был изменен!

Пожалуйста, будьте внимательны! Используйте для SMS-активации игры Majesty 2. The Fantasy Kingdom Sim короткий номер 7030.

Для тех, кто уже активировал игру по номеру 7015, в качестве компенсации за моральный и материальный ущерб компания StarForce предлагает бесплатно получить полугодовую лицензию на персональное использование системы защиты компьютера от неизвестных угроз и атак извне — «Safe`n`Sec 2009 Deluxe + Антивирус Outpost».

Для получения компенсации необходимо обратится в службу технической поддержки фирмы «1С», сообщить номер мобильного телефона, с которого была произведена активация, и регистрационный номер вашей игры.

Фирма «1С» и компания StarForce приносят извинения за предоставленные неудобства.

Скачать демоверсию можно с нашего сервера (698 МБ).

ИзображениеИзображениеИзображение
Николай Шуткин, ВТБ: Основной фокус в ближайшие годы мы сделаем на автоматизации и самообслуживании
ИТ в банках