Разделы

Интеграция Внедрения

Магазины Quiksilver Russia автоматизируют на базе TradeX

Компания Borlas Retail объявляет о начале проекта по комплексной автоматизации сети магазинов спортивной одежды и обуви компании Quiksilver на базе специализированного программного комплекса TradeX.

По условиям подписанного договора будут автоматизированы: центральный офис, склад, магазины в Москве и в Санкт-Петербурге. В рамках проекта будет осуществлена поставка оборудования и программного обеспечения для управления розничной торговлей, в том числе: POS-терминалы IBM SurePOS ВК с ПО PosX, система управления сетью розничных магазинов TradeX и специализированное торговое оборудование.

Кроме того, в ходе проекта будет выполнена тесная интеграция специализированного программного комплекса TradeX с Microsoft Dynamics AX.

Решение о выборе Borlas Retail в качестве поставщика ИСУ торговым предприятием было принято руководством компании по результатам закрытого тендера. Основным фактором в пользу Borlas Retail стала специализация решений Borlas Retail именно для рынка non-food, наличие многофункционального кассового решения PosX, а также хорошие отзывы клиентов Borlas Retail.

В УЦ Borlas Retail будет проведено обучение сотрудников торговой компании.

Отметим, что Quiksilver занимает 3-ю позицию в мире по продажам спортивной одежды. Компания Quiksilver Russia намерена в 2007-2008 гг. открыть не менее десяти собственных магазинов в Москве и Санкт Петербурге, а также активно развивать партнерскую сеть в регионах.

Подписаться на новости Короткая ссылка