Спецпроекты

LG представил серию «безрамочных» ЖК-мониторов

Техника

Компания LG Electronics объявила о выпуске на российском рынке новой серии мониторов E80VX с «безрамочной» конструкцией и тонким корпусом (16,9 мм).

Благодаря контрасту 5000000:1 серия E80VX обеспечивает четкое и живое изображение в фильмах, играх и фотографиях. Технология SUPER+ Resolution позволяет улучшить качество изображения посредством масштабирования и повышения четкости контуров.

К числу преимуществ относится экранное меню, позволяющее легко переключаться между режимами Dual Web (двойной экран), Cinema Mode (кино) и Original Ratio (оригинальное соотношение сторон). Позволяя пользователю делить экран на две части, режим Dual Web дает возможность легче и удобнее выполнять несколько задач. В то же время Cinema Mode создает условия для просмотра выделенного мышью онлайн-видео, затемняя остальные области экрана. Режим Original Ratio дает возможность просматривать видео в оригинальном формате 4:3.

Для примера производитель приводит характеристики 23-дюймовой модели E2380VX. Она оснащена матрицей с разрешением 1920 x 1080 пикселей с временем отклика 5 мс, HDMI, D-Sub, DVI-D и выходом на наушники. Яркость составляет 250 кд/кв. м, углы обзора - 170/160 градусов.

Серия мониторов LG E80VX
Серия мониторов LG E80VX

Мониторы серии E80VX появятся в продаже в декабре 2010 г. по рекомендованной розничной цене 10364 руб. за 23-дюймовую модель.



Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста

Взгляд месяца

Самая непростая ситуация — с импортозамещением СУБД

Денис Терещенко

заместитель руководителя ФТС