Разделы

Техника Современный дом

LG начинает производство новых плазменных ТВ в Московской области

Компания LG Electronics начинает производство линейки плазменных телевизоров 2010 г. на заводе компании в Рузе в Московской области. Здесь будут выпускаться телевизоры различных ценовых категорий и с различными диагоналями экрана – от 42 до 60 дюймов.

Благодаря новому более тонкому модулю, от прежних моделей новинки отличаются меньшими габаритами и сниженной массой. Теперь глубина моделей составляет 5 см, что почти на 37% тоньше предыдущих устройств. А новые 60-дюймовые плазменные телевизоры тоньше своих предшественников на 40%. Кроме того, премиальные модели отличаются цельным однослойным дизайном Borderless и обладают тонкой экранной рамкой шириной 2,5 см.

В модельном ряду плазменных телевизоров 2010 г. компания LG реализовала новые функции и технологии: 600 Гц Sub-Field Driving (минимизирует время отклика матрицы), Skin Glass (уменьшает расстояние между наружным стеклом и фильтром на 70%, что исключает появление двойного изображения и помогает уменьшить блики), Dual XD Engine (обеспечивает точную цветопередачу и позволяет улучшить качество изображения) и TruBlack Filter – обеспечивает высокое качество изображения в хорошо освещенной комнате.

Плазменный телевизор LG семейства 2010 г. с дизайном Borderless
Плазменный телевизор LG семейства 2010 г. с дизайном Borderless

Плазменный телевизор LG семейства 2010 г. с дизайном Borderless

Премиальные модели поддерживают технологию DLNA, которая обеспечивает простой и удобный доступ к информации других DLNA-сертифицированных устройств, например домашних компьютеров, игровых консолей и др. В дополнение к проводному соединению Ethernet некоторые модели устройств можно интегрировать в беспроводную домашнюю сеть с помощью опционального USB-адаптера.

Сергей Попсулин

Подписаться на новости Короткая ссылка