Разделы

Спутниковое ТВ

«Континент ТВ» предлагает спутниковое ТВ в рассрочку

«Орион Экспресс» объявил о запуске программ просмотра спутникового телевидения в рассрочку для новых абонентов своей платформы «Континент ТВ» в рамках акции «Континент=Кредит» и «Континент+Телекарта=Кредит».

По акции «Континент=Кредит» абонент получает комплект для подключения «Континент ТВ» (HD-приемник Continent CHD-04/IR, конвертор, спутниковая антенна и карта доступа) и самый полный базовый пакет «Континент ТВ», состоящий из 100 каналов, включая HD-каналы. Условия рассрочки – единовременный платеж 500 рублей + 609 рублей ежемесячно в течение 12 месяцев.

По акции «Континент+Телекарта=Кредит» абонент получает комплект для подключения «Континент ТВ» и «Телекарта» (HD-приемник Continent CHD-04/IR, приемник Globo X80, спутниковая антенна, конвертор, карты доступа «Континент» и «Телекарта») + самый полный базовый пакет каналов «Континент ТВ» и пакет каналов «Телекарта». Условия рассрочки – единовременный платеж 500 рублей + 609 рублей ежемесячно в течение 18 месяцев.

«Одним из существенных барьеров при приобретении спутникового ТВ является относительно высокая стартовая цена комплекта. Возможность покупки HD-оборудования для приема телеканалов «Континент ТВ» и «Телекарта» в рассрочку делает эти спутниковые проекты как никогда доступными для абонентов из малообеспеченных групп населения России, тем самым расширяя нашу аудиторию», - говорит Мария Жилина, директор по маркетингу спутникового оператора «Орион Экспресс». Планируется, что новые акции дадут возможность ежемесячно увеличивать подключения HD-абонентов примерно на 10%.

Как ИИ помог «Авито» стать крупнейшим и безопасным классифайдом в мире
искусственный интеллект

Акции «Континент=Кредит» и «Континент+Телекарта=Кредит» действуют до 11 сентября 2012 г. в Свердловской, Нижегородской и Омской областях. В дальнейшем они будут распространены на всю территорию России.

«Орион Экспресс» является вторым крупнейшим, согласно ряду оценок, по количеству абонентов спутниковым оператором России. Компания предлагает подписчикам пакеты «Континент ТВ» и «Телекарта» со спутника Intelsat 15 85.2 гр. E , а также «Восточный Экспресс» со спутника Express АМ3 140 гр. E.

Максим Истомин