Разделы

Телеком Проводная связь

«Комстар-ОТС» создаcт сеть для ресторанов «Тануки-Ёрш»

Компания «Комстар-ОТС» создаст виртуальную корпоративную сеть (VPN) для ресторанов «Тануки-Ёрш».

Проект, реализуемый силами бизнес-подразделения «Комстар-Москва», предусматривает поэтапное подключение к интернету и объединение в единую виртуальную сеть на базе публичных каналов связи центрального офиса и всех ресторанов сети «Тануки-Ёрш» в Москве. В настоящее время «Комстар», используя ресурсы собственной цифровой сети связи нового поколения (NGN), организовал широкополосный выделенный канал доступа в интернет по технологии IP/MPLS в центральном офисе управляющей компании ресторанной сети, а также подключил к интернету по технологии ADSL четыре ресторана. Всего в ближайшее время будет подключено еще 13 объектов, в т.ч. два из них – по технологии Radio-Ethernet. Таким образом, создаваемая частная сеть передачи данных охватит все действующие московские рестораны «Тануки-Ёрш».

Следующий этап предполагает последовательное подключение к интернету и интеграцию в VPN в течение 2008 г. от 10 до 15 новых ресторанов сети «Тануки-Ёрш».

Сеть ресторанов японской кухни «Тануки» и пивных ресторанов «Ёрш» российская сеть общественного питания, насчитывающая сегодня 17 ресторанов в Москве, а также несколько ресторанов в подмосковном городе Королeве, Воронеже, Санкт-Петербурге и Перми.

Андрей Матвеев

Подписаться на новости Короткая ссылка