Разделы

Телеком Проводная связь Беспроводная связь

«Комстар-ОТС» обеспечил связью встречу Путина и Буша в Сочи

«Комстар-Объединенные ТелеСистемы» выступил поставщиком услуг связи во время встречи президентов России и США, которая состоялась в Сочи 6 апреля 2008 г.

«Комстар-ОТС» принял участие в организации встречи на высшем уровне в соответствии с обращением Государственного департамента Соединенных Штатов Америки, поступившим через Посольство США в Российской Федерации.

«Комстар-ОТС» предоставил комплексные услуги связи, то есть местную, междугородную и международную связь, широкополосный доступ в интернет, в том числе с использованием точек Wi-Fi, бизнес-центру и пресс-центру Посольства США в РФ, Агентству связи Белого Дома, офису Госсекретаря США, а также общему пресс-центру в гостинице «Жемчужина». В пресс-центре, где работали ведущие телерадиокомпании, информагентства и печатные СМИ, были оборудованы рабочие места с телефоном и выделенным широкополосным интернет-каналом, а также установлены точки беспроводного доступа в интернет по технологии Wi-Fi. Услуги на основе технологии Wi-Fi были доступны также в пресс-центре резиденции президента РФ «Бочаров Ручей».

Все предоставленные услуги имели 100% резервирование через городские и магистральные каналы связи сторонних операторов. Партнером «Комстар-ОТС» по данному проекту с американской стороны выступил крупнейший телекоммуникационный оператор AT&T.

Андрей Матвеев

Короткая ссылка