Разделы

Интеграция ИТ в банках

К системе Contact подключился азербайджанский банк Silk Way

Сервисы денежных переводов платежной системы Contact стали доступны в отделениях нового партнера системы в Азербайджане — Bank Silk Way.

Денежные переводы Contact по республике, а также в 100 стран мира теперь можно оформить в филиалах и отделениях банка Silk Way, расположенных в Баку и Гяндже. Валюта операций — рубли, доллары США и евро. Комиссия за оказание услуг по переводу денежных средств составляет от 0,75% в зависимости от суммы и страны назначения. Максимальная сумма перевода ограничена 350 тыс. руб. (или 10 тыс. долларов США/евро), сообщили CNews в «Русславбанке», выступающем оператором системы Contact.

Клиент может узнать статус перевода Contact на сайте системы или воспользовавшись бесплатной услугой SMS-информирования. Переводы Contact по Азербайджану, в Россию и все страны ближнего зарубежья осуществляются в безадресном формате — денежные средства могут быть выплачены в любом пункте системы на территории страны, указанной при оформлении перевода.

Отправить денежный перевод Contact из РФ в Азербайджан клиенты могут как в «классических» пунктах системы (банковских отделениях), так и с помощью платежных терминалов (в том числе Qiwi и Comеpay), мобильных телефонов, интернет-банкинга.

«Широкая сеть пунктов обслуживания — один из ключевых факторов высокого спроса на услуги денежных переводов Contact среди жителей Азербайджана, — отметила Светлана Фролова, вице-президент АКБ «Русславбанк». — В свою очередь, отвечая на потребности клиентов, система непрерывно расширяет свое присутствие в республике. Мы рады приветствовать Bank Silk Way, один из самых быстроразвивающихся банков Азербайджана, в числе своих партнеров».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка