Спецпроекты

Iomega анонсировала сетевое хранилище StorCenter ix2-200 Cloud Edition

Интеграция SMB Инфраструктура SMB Интеграция

Компания Iomega, специализирующаяся в области цифровых систем хранения и управления контентом, работающая в составе EMC, анонсировала новое сетевое хранилище Iomega StoreCenter IX2-200, Cloud Edition.

Новое сетевое хранилище позволяет организовывать общий доступ к данным, предоставляя при этом усовершенствованные медиа-функции и обеспечивая защиту данных, что позволяет его использовать в работе небольших или удаленных офисов, рабочих групп и квалифицированных домашних пользователей.

Как отмечается, благодаря устройству StorCenter ix2-200, разработанному на основе технологии хранения данных корпоративного уровня EMC, легко осуществлять обмен данными и создавать несколько конфигураций RAID, а технология Iomega Personal Cloud обеспечит простоту и гибкость при организации общего доступа к данным и обеспечении их защиты.

«Бизнес-пользователи оценят такие надежные функции защиты данных, как поддержка источников бесперебойного питания, функции сервера печати, возможность установки квот для папок, репликация устройств на базе rsync и поддержка носителей с возможностью замены пользователем для непрерывности бизнес-процессов и быстрого восстановления системы после сбоя», - говорит Константин Тимонин, глава представительства компании Iomega в России и странах СНГ. - Простой в использовании интерфейс обеспечивает беспроблемное управление, а поддержка Active Directory и возможность удаленного доступа дополняют список мощных возможностей для бизнеса».

Сетевое хранилище Iomega StorCenter ix2-200, Cloud Edition можно найти в продаже на территории России у официальных партнеров и дистрибуторов Iomega. Рекомендованная розничная цена в емкости 2TB – 8 000 руб, 4TB – 10 800 руб. и 6TB – 18 800 руб. На Iomega StorCenter ix2-200, Cloud Edition предоставляется 3-летняя гарантия (с регистрацией).



Стратегия месяца

LegalTech грозит заменить юристов

Средства искусственного интеллекта все чаще используются для обработки обращений за юридической помощью.

Точки роста

BIM в России. Что его стимулирует, а что — тормозит

Информационное моделирование приходит в строительную отрасль.