Разделы

Игры от Gamecock в России

Фирма и американское издательство компьютерных и видеоигр Gamecock Media Group заключили эксклюзивное партнерское соглашение.

Согласно подписанному договору фирма «» становится локализатором и издателем игр Gamecock Media Group в России, странах СНГ и Балтии.

Среди ближайших совместных релизов фирмы 1С и Gamecock Media Group — ироничный экшен «Насекопы. Часть I» и специальное издание стратегии Stronghold Crusader Xtreme, которые выйдут летом, а также запланированная на осень премьера остросюжетного шутера Legendary.

Заключенное соглашение также распространяется на следующие проекты для различных игровых платформ:
  • Dungeon Hero (PC и консоли с поддержкой высокого разрешения)
  • Section 8 (PC и консоли с поддержкой высокого разрешения)
  • Hail to the Chimp (PS3 и Xbox 360)
  • Dimentium: The Ward (Nintendo DS)
  • Mushroom Men (Nintendo Wii и Nintendo DS)
«Gamecock Media Group — команда опытных профессионалов, которых отличает творческий подход к издаваемым проектам и особое отношение к выбору разработчиков, — отметил руководитель отдела лицензирования и продвижения игровых продуктов фирмы «1С» Николай Барышников, комментируя заключение сделки. — Игры Gamecock Media Group весьма разнообразны, и каждый проект всегда находит своих поклонников. Надеемся, что теперь в их числе окажутся и российские пользователи».

«Мы рады, что фирма «1С» будет представлять весь спектр наших проектов на территории России, стран СНГ и Балтии, — подчеркнул Гарри Миллер (Harry Miller) El Presidente Gamecock Media Group. — Мне приятно видеть, что наша компания делает столь значительные шаги на международной арене. Благодаря сотрудничеству с фирмой «1С» игры наших нынешних и будущих разработчиков станут доступны значительному количеству новых пользователей. Я надеюсь, что для обеих сторон достигнутое соглашение станет залогом долгой и плодотворной совместной работы».