Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

Игорь Василиадис назначен президентом компании "Левел 2 Консалтинг"

С 1 ноября 2002 года Игорь Василиадис назначен президентом компании "Левел 2 Консалтинг". Игорь Василиадис - один из признанных экспертов российского рынка информационных технологий. По итогам 2001 года, подведенными ИД "Коммерсантъ", включен в топ-лист "100 лучших IT-менеджеров России". В 2002 году объявлен менеджером года в номинации "Сервисный сектор" в ежегодном конкурсе журнала "Компания".

До прихода в "Левел 2 Консалтинг" с 1999 по 2002 годы являлся первым вице-президентом компании СИБИНТЕК по коммерции и развитию бизнеса. Отвечал за стратегическое развитие компании, продажи и продвижение услуг. На сегодняшний день, в немалой степени благодаря опыту и профессионализму Игоря Василиадиса, компания СИБИНТЕК входит в тройку лидеров российского IТ-рынка (по данным рейтинга журнала "Эксперт", 2002).

С июня 1999 по июль 2000 года возглавлял компанию "Город-инфо". Под его руководством компания увеличила оборот в 10 раз и стала одним из лидеров российского рынка вeб-технологий, а также смогла привлечь крупные инвестиции под развитие бизнеса - одна из самых успешных сделок на российском рынке по продаже контрольного пакета компании "Город-Инфо" иностранному инвестору.

С 1995 по 1999 годы Игорь Василиадис руководил компанией 3D World Group, которая специализировалась на вeб-дизайне и моделировании. В это же время работал с Лондонской биржей металлов. Занимался акционированием компании "Интеррос". Принимал активное участие в формировании российского интернет-сектора.

С 1992 по 1995 год был управляющим отделения "Никель, Кобальт" Московского представительства фирмы "Marc Rich" (Швейцария).

Ипотека для ИТ-специалистов: что важно знать
Поддержка ИТ-отрасли

Окончил МГТУ им. Н.Баумана в 1990 году по специальности "пилотируемые космические аппараты". Обучался в высшей школе менеджмента в Швейцарии.

Источник: собственная информаця CNews.ru