Разделы

Телеком Цифровизация Проводная связь ИТ в госсекторе Маркет

«Глобус-Телеком» предоставит услуги связи Пенсионному фонду России

«Глобус-Телеком» (дочерняя компания «Ростелекома») заключил государственный контракт с Пенсионным фондом Российской Федерации (ПФР) на оказание услуг связи на сумму свыше 16 млн руб.

В рамках контракта на 2012 г. оператор предоставит заказчику полный пакет услуг связи общего пользования для учрежденческой АТС ПФР, включенной в автоматическую телефонную связь органов государственной власти (АТС ОГВ). Среди них услуги местной телефонной связи, внутризоновой, междугородной и международной связи с использованием свыше 900 телефонных номеров в коде «495», выделенных из номерного ресурса, предназначенного для клиентов – органов государственной власти.

Кроме того, компания обеспечит заказчику услугу интеллектуальной обработки вызовов «Единый номер», позволяющую использовать прямой городской телефонный номер для фиксированной и мобильной связи.

В соответствии с контрактом оператор также предоставит два канала передачи данных между объектами ПФР пропускной способностью 20 Мбит/с и 100 Мбит/с (Ethernet) и два канала E1 для взаимодействия учрежденческих АТС на объектах клиента.

Александр Губинский, Самараавтожгут: Как мы получали грант на внедрение компьютерного зрения
Поддержка ИТ-отрасли

Право на заключение контракта компания получила по итогам открытого электронного аукциона на основании Федерального закона N94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд».

Михаил Иванов