Разделы

Бизнес Интеграция Кадры

Евгений Поздняков возглавил американское подразделение Bell Integrator

Компания Bell Integrator, российский системный интегратор, объявила о назначении Евгения Позднякова управляющим директором американского подразделения компании. Об этом CNews сообщили в Bell Integrator.

Под руководством Евгения Позднякова компания будет развивать бизнес на американском рынке информационных технологий, в частности, предоставление услуг разработки, интеграции, тестирования и сопровождения ИТ-решений для телекоммуникационных компаний и организаций финансового сектора.

По информации Bell Integrator, профессиональную карьеру в США Поздняков начал в 1993 г., где 17 лет работал преимущественно в ИТ-компаниях Силиконовой долины. Евгений прошел профессиональный путь от должности инженера, проектного менеджера, менеджера по развитию до руководителя направления сервисов (Managed Services) по Северной Америке компании Nokia Telecom.

За это время он приобрел опыт по реализации телекоммуникационных, логистических, финансовых, а также интернет-проектов. После слияния Nokia и Siemens Telecom в 2007 г. Евгений Поздняков вернулся в Россию, где в составе Nokia Siemens Networks реализовал консалтинговые проекты для операторов «большой тройки» до 2009 г. До прихода в Bell Integrator он более трех лет возглавлял офис компании Agfa Healthcare в России в качестве генерального директора.

Евгений Поздняков окончил МГУ им. М.В. Ломоносова, а также получил степень МВА Университета Сан-Франциско.

Напомним, что об открытии офиса в США Bell Integrator объявил в мае 2014 г. Открытие зарубежного офиса стало логическим продолжением расширения географии присутствия системного интегратора, отметили в Bell Integrator.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка