Разделы

Цифровизация Системное ПО

ЭОС обновила систему «Кадры» до версии 3.3

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) сообщила о выпуске новой версии системы автоматизации кадрового учета «Кадры 3.3».

Система «Кадры 3.3» представляет собой промышленное решение, ориентированное на потребности специалистов по работе с персоналом, отвечающее всем требованиям законодательства, одинаково эффективное для автоматизации кадрового менеджмента как небольших организаций, так и крупных корпораций, ведущих распределенный кадровый учет.

Система «Кадры» предназначена для автоматизации и оптимизации бизнес-процессов в области управления персоналом: ведение штатного расписания, личных карточек, командировок, отпусков, табельный учет рабочего времени, формирование и ведение приказов по личному составу и многое другое. Система гибко настраивается и легко масштабируема.

Новая версия системы «Кадры» позволяет: построить эффективную работу с кадровыми ресурсами; обеспечить оперативный доступ к информации, необходимой для принятия решений; отслеживать и оптимизировать загрузку работников; обеспечить ведение кадровой документации в соответствии с унифицированными формами и нормативными требованиями российского законодательства; автоматизировать кадровый учет в организациях, имеющих территориально-распределенную структуру; экспортировать данные в «1С»; обеспечить необходимый уровень конфиденциальности личных данных сотрудников; исключить возможность потери информации; обеспечить возможность быстрого поиска необходимой информации и т.п.

В обновленную версию системы «Кадры» включен ряд дополнительных функций и задач, оптимизированы и доработаны существующие опции.

4 уровня управления: как происходит цифровая трансформация в экосистемной компании
Цифровизация

В обновленную версию также были добавлены: возможность просмотра и печати отчетных форм с помощью компонент системы FastReport; настройки безопасности, позволяющие разграничить права доступа для ведения информации по работникам, относящимся к государственной гражданской службе (ГГС)/муниципальной службе (МС) и не относящимся к ГГС/МС; задача копирования архивных личных карточек (ЛК); механизм автоматической нумерации приказов; возможность выбрать документ, удостоверяющий личность работника, при формировании командировочного удостоверения (если в ЛК работника введено несколько таких документов); специальные условия контроля в разделе «Контроль правильности ввода данных», а именно: контроль ИНН, контроль ПФР, контроль личного номера (воинский учет); ряд дополнительных полей в таблице полей в разделе «Поиск»; ряд новых функций в разделах «Ведение справочников», «Менеджер учетных записей» и других.

Изменения также коснулись таких разделов и функций системы, как: «Отчеты», «Государственная гражданская служба», «Муниципальная служба», «Штатное расписание», «Личные карточки», «Командировки», «Приказы», «Поиск», «Табель», «Пересчет окладов» и других.

Дополнительные функции и задачи, внесенные в новую версию системы «Кадры», позволят руководителям и работникам кадровой службы более эффективно управлять временными и материальными ресурсами, а также сократить трудозатраты за счет автоматизации рутинных операций, утверждают разработчики.

Татьяна Короткова