Разделы

Duke Nukem Forever. Предзаказ в России

Компания "1С-СофтКлаб" начинает сбор предварительных заказов на стандартные издания Duke Nukem Forever для PlayStation 3 и Xbox 360, коллекционное издание для PlayStation 3, а также расширенное — для PC (разработчикGearbox Software; зарубежный издатель — 2K Games).

В России игра выйдет в мае 2011 года: для PC — полностью на русском языке, а для PlayStation 3 и Xbox 360 — на английском языке с переведенной документацией. Помимо стандартных изданий, в продажу поступят коллекционные — Balls of Steel Edition — для PlayStation 3 и Xbox 360, а также расширенное издание для PC.

В комплект Balls of Steel Edition, которое будет выпущено ограниченным тиражом, помимо диска с игрой и руководства пользователя, войдет 100-страничный альбом с иллюстрациями, повествующий об истории многолетней разработки Duke Nukem Forever; сертификат подлинности с уникальным номером; эксклюзивный бюст Дюка Нюкема; набор открыток; наклейка; книга комиксов; бумажный складной корабль пришельцев; фишки для покера; колода игральных карт и игральные кости.

"Duke Nukem Forever. Расширенное издание" для РС, кроме игры, включает руководство пользователя и 100-страничный альбом с иллюстрациями, который повествует об истории многолетней разработки Duke Nukem Forever, — переведенные на русский язык; фишки для покера; магнит и коды на получение дополнительных материалов — EGO BOOST (увеличение здоровья), "Большие головы" и "Пять костюмов для Дюка".

Чтобы гарантированно получить копию требуемого издания в день релиза, любой зарегистрированный пользователь softclub.ru может сделать предварительный заказ в соответствующем разделе сайта до 23:59 27 апреля 2011 года. В форме заказа необходимо указать страну, город и магазин, в котором удобно будет выкупить игру. Кроме того, предусмотрена возможность оформить заказ в одном из предложенных интернет-магазинов. Обращаем внимание, что количество коллекционных изданий ограничено.

Все пользователи, сделавшие предзаказы на Duke Nukem Forever через сайт softclub.ru, получат доступ к First Access Club, закрытому ресурсу с эксклюзивными материалами об игре, а также к закрытой демоверсии игры за четыре недели до официального начала продаж.
Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение