Разделы

"Черные бушлаты" в печати

Фирма сообщает об отправке в печать стратегии "Черные бушлаты", созданной студией внутренней разработки фирмы "" по сценарию Александра Зорича.

Игра поступит в широкую продажу 14 августа. Она будет представлена в магазинах в двух вариантах - в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

"Черные бушлаты" - первый военно-исторический боевик о подвигах советских морских пехотинцев во время Великой Отечественной. Вниманию игроков предлагаются двадцать три военные миссии за СССР против войск Германии, Румынии и Италии в шести исторических морских сражениях и операциях. Высадка десанта под Феодосией, оборона Севастополя, Одессы и Малой Земли, подвиг роты Константина Ольшанского и оккупация румынских портов - лишь некоторые из них.

В игре представлены различные подразделения советской пехоты, а также воссоздана аутентичная техника времен Второй мировой войны: танки, самоходные артиллерийские установки, бронеавтомобили, бронепоезда, различные боевые и вспомогательные самолеты (истребители, бомбардировщики, летающие лодки, тяжелые транспортники), боевые корабли (крейсеры, эсминцы, канонерки) и катера.

В проект также вошла историческая энциклопедия, составленная писателем и журналистом Артемом Драбкиным на основе воспоминаний участников Великой Отечественной войны.

ИзображениеИзображениеИзображение

Еще скриншоты в галерее.
Как будут дальше развиваться ВКС-решения
Рынок видеоконференцсвязи

Подписаться на новости Короткая ссылка