Спецпроекты

«Билайн» запустил новую версию Blackberry Enterprise Service

Телеком Мобильная связь Беспроводная связь

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявила об официальном запуске новой пятой версии Blackberry Enterprise Service для корпоративных клиентов.

Основной отличительной чертой BES 5.0 от предшествующей версии является возможность работать напрямую со смартфонов BlackBerry с информацией на своем офисном компьютере через персональную учетную запись, то есть с файлами на диске «С», в папке «Мои документы» и на рабочем столе. Пользователь может просматривать, редактировать и вкладывать в письма различные документы в форматах Word, Excel, Power Point, Adobe Acrobat и пр.

Кроме этого BES 5.0 поддерживает новые версии почтовых систем Microsoft Exchange 2010 и IBM Lotus Domino 8.5.1.

«Пятая версия BlackBerry Enterprise Service, которую сегодня запускает «Билайн Бизнес» дает корпоративным клиентам принципиально новую возможность: если раньше мы говорили, что BlackBerry - это корпоративная почта в вашем мобильном, то сейчас это также online-доступ к рабочему компьютеру - папкам, визированию документов и пр. что позволяет говорить о совершенно новом шаге в развитии мобильности наших клиентов, говорит Алексей Назаров, директор по маркетингу бизнес сегмента «ВымпелКома».