Разделы

Телеком ИТ в торговле

«Билайн» открыл 18 офисов продаж в Северо-Западном регионе

Компания «ВымпелКом» (бренд «Билайн») в декабре 2012 – январе 2013 г. открыла 18 собственных офисов продаж и обслуживания в Санкт-Петербурге, Архангельске, Калининграде, Мурманске, Новгороде. Компания планирует дальнейшее развитие собственной розницы в регионе и намерена увеличить количество офисов в три раза до конца 2013 г.

11 новых офисов продаж и обслуживания «Билайн» открылись в Санкт-Петербурге. Они расположены в Адмиралтейском, Красногвардейском, Невском, Приморском, Фрунзенском, Центральном районах города. Три новых офиса − в Калининграде, два – в Архангельске и по одному в Мурманске и Великом Новгороде. Площадь помещений офисов составляет от 40 до 120 кв. м.

«Развитие монобрендовой розничной сети является для нас одним из приоритетных направлений работы. До конца 2013 г. только количество собственных офисов в Северо-Западном регионе увеличится не менее чем в три раза. Мы планируем постоянно расширять спектр представленных в офисах продуктов и услуг, внедрять новые технологии продаж, увеличивать ассортимент оборудования», − комментирует Сергей Терпугов, директор по продажам Северо-Западного региона «ВымпелКома».

В офисах осуществляются все виды обслуживания и абонентские операции по мобильной связи и продуктам ШПД и IP TV. В ряде офисов организовано обслуживание как физических лиц, так и корпоративных клиентов. Вниманию покупателей представлен широкий выбор телефонов и смартфонов.

Владимир Макаров, ДИТ Москвы: За 10 лет ЕМИАС стал огромным брендом, объединившим 221 информационную систему
ИТ в госсекторе

Монобрендовая сеть офисов компании (работающих под вывеской «Билайн») в Северо-Западном регионе в настоящее время насчитывает около 500 точек.

Михаил Иванов