Разделы

Телеком

"БЕЛТЕЛ" стала дистрибьютором продукции Harris Corporation по по России и странам СНГ

Компания БЕЛТЕЛ, российский интегратор сетей связи, стала дистрибьютором по России и странам СНГ одного из ведущих в мире поставщиков радиорелейных систем - компании Harris Corporation.

Крупнейшие телекоммуникационные компании мира в 2000 - 2001 г.г. прошли через ряд слияний и реструктуризаций. Компания Harris Corporation, имеющая производственные площадки в США, Канаде и Европе, продала некоторые собственные подразделения и приобрела подразделение Lucent во Франции. Представительство компании, известной в России по крупным проектам, выполненным в интересах "Газпрома" и "СвязьТрансНефть", также подверглось реструктуризации. Подписанию нового дистрибьюторского соглашения с "БЕЛТЕЛ" предше-ствовал целый ряд структурных изменений в российском отделении компании Harris Corporation. На 80% изменен кадровый состав представительства, разработана новая маркетинговая стратегия.

Harris Corporation, активизируя продвижение своей продукции в странах СНГ, отказалась от собственных прямых продаж и начала формировать новую команду дистрибьюторов. "На долю "БЕЛТЕЛА" придется до 40% продаж рос-сийского представительства компании," э прогнозирует Илья Бирфельд, Управляющий Директор представительства Harris Corporation по странам СНГ.

В рамках сотрудничества к сентябрю 2001 года предполагается разработать программу продвижения в России радиорелейного оборудования Harris Corporation и реализовать программу обучения специалистов "БЕЛТЕЛ" новым продуктам и технологиям, предлагаемых производителем.

Революционные технологии работы с данными меняют правила игры на рынке
Бизнес

По мнению руководителей БЕЛТЕЛ и российского представительства Harris Corporation, дистрибьюторское соглашение стало одним из немногих важных результатов прошедшей выставки "Связь-Экспокомм '2001". "Выставка из инструмента бизнеса все больше превращается в представительское мероприятие," э считает Кирилл Цуцкарев, Исполнительный директор ЗАО "БЕЛТЕЛ", э "Тем не менее, мы довольны её результатами: именно на ней мы достигли окончательных договоренностей с Harris Corporation".

Подписаться на новости Короткая ссылка