Спецпроекты

«Акадо» ознакомит абонентов цифрового ТВ с новыми каналами: TV XXI, «Психология 21», «Русский Иллюзион» и Music Box RU

Телеком ТВ и радио

Группа компаний «Акадо» сообщила о том, что со 2 августа абонентам цифрового телевидения станут доступны новые каналы в ознакомительном режиме, которые будут транслироваться в открытом доступе без дополнительной платы.

Так, на кнопке 8 абоненты смогут посмотреть круглосуточный телеканал TV XXI. В эфире TV XXI – игровое европейское кино, лучшие произведения Голливуда, а также картины российских кинематографистов. На кнопке 9 в августе будет транслироваться новый круглосуточный канал «Психология 21», посвященный вопросам самопознания и раскрытия собственных возможностей.

Предыдущие транслируемые в ознакомительном режиме телеканалы «Мультимания» (кнопка 205) и TV1000 (кнопка 994) всегда доступны абонентам в пакетах «Детям» и «Микс».

Абонентам, пользующимся только услугой технической поддержки абонентской линии, в августе в ознакомительном режиме будут доступны каналы «Русский Иллюзион» (на частоте 223,25 МГц) и Music Box RU (на частоте 479,25 МГц). «Русский Иллюзион» – канал классического отечественного кино. Здесь у зрителей появляется прямой доступ к каталогу фильмов разных видов и жанров, от мелодрам и блокбастеров до популярных российских телесериалов. В свою очередь, в эфире телеканала Music Box RU звучит только русская музыка (поп- и рок-композиции, шансон, шлягеры старой советской эстрады, авторская песня).



Событие месяца

Вручены награды CNews AWARDS 2019: люди, технологии, проекты

Взгляд месяца

На хайпе часто можно построить только фейк

Сергей Мацоцкий

основатель и член совета директоров IBS